Laguna Green
ラグナグリーン
2021

Ein Parfum von Risingwave für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Es wird von Fits Corporation / フィッツコーポレーション vermarktet.

ApfelApfel grüne Notengrüne Noten PfirsichPfirsich ZitroneZitrone
MaiglöckchenMaiglöckchen provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel RosengeranieRosengeranie
AmberAmber SandelholzSandelholz weißer Moschusweißer Moschus
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Nonododo, letzte Aktualisierung am 04.01.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Free.

Beliebt von Risingwave

Risingwave Will - Eternity Blue / ライジングウェーブ ウィル エタニティブルー von Risingwave Risingwave Will - Infinity Red / ライジングウェーブ ウィル インフィニティレッド von Risingwave Risingwave Risk Black / ライジングウェーブ リスク ブラック von Risingwave Clear Green / クリアグリーン von Risingwave Eternal / エターナル (Eau de Parfum) von Risingwave Eternal / エターナル (Eau de Toilette) von Risingwave Sunset Pink (Eau de Toilette) / サンセットピンク von Risingwave Risingwave Risk Pink / ライジングウェーブ リスク ピンク von Risingwave TransOcean - Shallow Dive / トランスオーシャン - シャローダイブ von Risingwave Risingwave Risk Blue / ライジングウェーブ リスク ブルー von Risingwave Aqua Sapphire - Serena / アクアサファイア セレーナ von Risingwave Bout & About / バウト&アバウト von Risingwave Light Blue (Eau de Toilette) / ライトブルー von Risingwave Eternal Solid Blue / エターナル ソリッドブルー (Eau de Toilette) von Risingwave Shiny White / シャイニーホワイト von Risingwave Zero / ゼロ von Risingwave Passion / パッション von Risingwave Soul / ソウル von Risingwave Risingwave Summer by Christian Riese Lassen / ライジングウェーブ サマー (クリスチャン リース ラッセン) von Risingwave Eternal Solid Blue / ソリッドブルー (Eau de Parfum) von Risingwave