Elysium pour Homme (Eau de Parfum) von Roja Parfums

Elysium pour Homme 2017 Eau de Parfum

MarkusBoggy
12.06.2023 - 03:32 Uhr

Eine Hochzeit im Sommer

Es ist die Hochzeit meines besten Kumpels. Ein wunderschönter Tag im Juni. Ich weiß schon seit Wochen was ich tragen werde: Einen hellgrauen Anzug, weißes Hemd, weiße Sneakers und das besondere Detail: altrosa Fliege und Hosenträger. Und Elysium!

Vor einiger Zeit hatte ich mir eine 5ml Probe von dlesem Duft ersoukt und war begeistert. So frisch und so vielschichtig! Leicht und doch seriös. Edel und doch locker. Der beste blaue Duft den ich kenne!

Ich trage also um 11 Uhr einige Sprühstöße auf, stecke in weiser Weitsicht den Taschenzerstäuber ein und verlasse das Haus. Ich rieche herrlich, doch leider ist die Performance dieses Dufts so schlecht dass ich im Laufe der Hochzeit immer wieder nachsprühen muss (ca alle 3 Stunden). Wir feiern bis in die Nacht hinein und gegen 2 Uhr ist mein Taschenzerstäuber leer...

Natürlich kann man von einem frischen Duft keine 14 Stunden Performance erwarten, aber dass ich wirklich 5ml brauche um eine moderne Projektion aufrecht zu erhalten hat mich dann doch negativ überrascht. Besonders wenn man bedenkt, dass bei diesem Parfüm 5ml immerhin 15€ kosten.

PS: ich habe auf der Hochzeit mit rund 100 Gästen genau 1 Kompliment bekommen.