Grün grün grün sind alle meine...
Jawoll - was soll ich sagen, das ist das erste was mir durch den Kopf ging, als ich den Tulum Junglescape aufgesprüht habe. Klare Assoziation "GRÜN". Mit "Jungle" geh ich auch voll mit, genau so riecht es da (ja, ich war schon mal da). Mit "Tulum" geh ich allerdings nicht mit. Auch da war ich schon (das ist übrigens in Mexiko und wunder-wunderschön) aber riechen tut es da ganz anders. Maximal bei und in den Cenotes dort könnte man so einen grünen Duft einfangen... Aber das sind ja nur persönliche Erinnerungen...
Wie riecht er denn jetzt der Tulum hier?
Frisch, herb grün und hinten raus grün holzig.
Bei mir dominiert klar das Grüne, tropische Früchte krieg ich gar nicht sooo viel (oder die sind noch unreif, grün, will sagen nicht süß). Dann huscht auch noch ne salzige Brise mit und das alles wird im DD schön grün-holzig.
H/S akzeptabel. Insgesamt ein für mich schöner, tragbarer Duft, der eben mal nicht wie viele andere riecht.
So und jetzt dürft ihr zählen, wie oft ich hier "grün" geschrieben hab und nein, zu gewinnen gibt's dafür nix
Wie riecht er denn jetzt der Tulum hier?
Frisch, herb grün und hinten raus grün holzig.