Il Padrino von Sospiro

Il Padrino 2025

OReview
30.07.2025 - 19:09 Uhr

Mafia Don-Style in einer Flasche

Il Padrino ist kein Duft den man mal eben so trägt. Das ist der echte Boss unter den Parfums. Der Duft eines Mafia Dons der Respekt verlangt und eine klare Ansage macht. Die Kopfnote mit schwarzer Johannisbeere Bergamotte dunklem Rum und Amaretto schlägt sofort voll ein und bringt diesen intensiven fast schon berauschenden Charakter mit.

Im Herzen wird Il Padrino richtig tief und rauchig mit Sandelholz Amber und Patchouli. Das ist kein Duft für Zartbesaitete sondern für Männer die wissen was sie wollen. Die Basis mit Labdanum Vanilleholz und Siam Benzoin macht das Ganze noch warmer und geheimnisvoller.

Der Duft hält locker zehn Stunden auf der Haut auf Klamotten sogar ein bis zwei Tage. Wer hier zu schwach auf der Brust ist sollte besser die Finger davon lassen. Il Padrino ist ein Statement ein echtes Power Parfum und garantiert nichts für kleine Jungs.
Elixir1edpElixir1edp vor 23 Stunden
Krass wie unterschiedlich Wahrnehmungen sind.
Ich dachte ich rieche an einem billig dupe mit extrem penetranter Synthetik.
OReviewOReview vor 23 Stunden
Spannend, wie verschieden man Düfte wahrnehmen kann! Ich hab den Duft echt lieben gelernt und schon viele Komplimente dafür bekommen aber klar, was für den einen ein Lieblingsduft ist, ist für den anderen vielleicht ein absoluter Reinfall. So ist Parfüm reine Geschmackssache.