Cedarwood

Kontrovers bewerteter Flakon

Ein Parfum von Sprekenhus für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist ledrig-holzig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Ledrig

grüne Notengrüne Noten OrangeOrange ZitroneZitrone
MandelMandel PfirsichPfirsich RoseRose VeilchenVeilchen
CumarinCumarin MoschusMoschus VetiverVetiver ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Psotka, letzte Aktualisierung am 25.08.2025.

9.5

Eleganter Wohlfühlduft
Cedarwood von Sprekenhus wirkt für mich wie eine sanfte Umarmung – warm, modern und unglaublich angenehm zu tragen. Er hat eine ähnliche Richtung wie Bal d’Afrique von Byredo, aber für mein Empfinden ist er harmonischer und noch schöner ausbalanciert.

Der Duft strahlt eine zurückhaltende Eleganz aus, die sowohl im Alltag als auch in besonderen Momenten passt. Er ist unaufdringlich und wirkt gepflegt, ohne jemals zu laut oder aufdringlich zu werden. Genau das macht ihn so vielseitig tragbar und sympathisch.

Allerdings muss man auch sagen: Haltbarkeit und Projektion sind eher dezent. Cedarwood bleibt relativ nah an der Haut und verfliegt schneller, als ich es mir wünschen würde. Wer aber einen subtilen Duft sucht, der die eigene Ausstrahlung unterstreicht, anstatt den Raum zu dominieren, wird hier viel Freude haben.

Für mich ist Cedarwood ein moderner, eleganter Alltagsbegleiter – zurückhaltend, stilvoll und einfach schön.

Beliebt von Sprekenhus

Courage von Sprekenhus Amber Infatuation von Sprekenhus Bois Clair von Sprekenhus Dark Amber von Sprekenhus Beau Nord von Sprekenhus