Ich habe den Widian London EdP seit einigen Wochen und bin ehrlich überrascht, wie sehr mich dieser Duft gepackt hat. Ich ertappe mich ständig dabei, wie ich einfach so am Flakon rieche. Hatte ich bisher noch bei keinem Parfum.
Bin nicht so ein großer Oud oder Leder Fan, aber hier passt einfach alles perfekt zusammen. Die Komposition wirkt rund, harmonaisch und total ausgewogen. Nichts ist zu starkt, nichts nervt. Besonders spannend finde ich das Zusammenspiel mit der fruchtigen Himbeere, die nach ca. 15 Minuten so lecker und klar zum Vorschein kommt.
Trotz der starken Haltbarkeit und Sillage finde ich ihn sogar bürotauglich, solange man es mit der Dosierung nicht übertreibt.
Fazit: Für mich ein besonderer Duft, der mich sofort gepackt hat. So etwas ist mir bisher noch nicht passiert. Mein bisheriger Favorit war Clive Chrisitan - Hedonistic, aber der London EdP hat ihm ehrlich gesagt den Rang abgelaufen.
Tolle Rezension! Kannst du was im Vergleich zum Extrait machen? Wäre dieser auch deine Nummer 1, oder ist es ausschließlich der Edp? Weil Hedonistic vom Thron zu stoßen ist brutal.