Facettenreich
Der Widian London hat mich in dem Aspekt überrascht, dass er sich immer weiterentwickelte je länger man ihm trägt. Also quasi dass er überhaupt keinen linearen Duftverlauf hat. Am Anfang nehme ich so eine holzige/ledrige Note war die aber überhaupt nicht zu keinem Zeitpunkt zu ,,schwer´´ wirkt. Nach einer Zeit kommt dann aber immer mehr diese wunderschöne Himbeernote vor die das Ganze perfekt abrundet. Es riecht für mich so pudrig, ledrig und fruchtig. Kurz gesagt dieser Duft ist einfach so gut ausbalanciert wenn man das so sagen kann. Ich konnte mir damals nie was darunter vorstellen weshalb Leder und Himbeere eine oft verwendete Kombi ist aber nach dem ich den Widian London geruchen habe verstehe ich es. Es hat mich am Anfang einfach so sehr überrascht dass ein Duft so viele Facetten haben kann.
Fazit: Der Duft tendiert eher maskulin aber würde den auch Frauen empfehlen. Ein sehr schöner Leder/Himbeerduft den man auf jeden Fall mal testen sollte wenn man die Möglichkeit hat