Widian London – Stilvoll, aber etwas eindimensional
Widian London beeindruckt sofort mit einer gelungenen Kombination aus eleganter Ledernote und süßlicher Himbeere, die dem Duft eine edle, moderne Ausstrahlung verleiht. Diese angenehme Harmonie bleibt über den gesamten Verlauf bestehen – für viele ein Plus, für mich persönlich auf Dauer etwas zu gleichförmig.
Die Performance ist stark: hervorragende Haltbarkeit und eine präsente, aber nie aufdringliche Sillage machen ihn absolut alltagstauglich.
Der oft gezogene Vergleich zu Kinetic Sillage ist nachvollziehbar – die Grund-DNA ist ähnlich, doch London wirkt auf mich reifer, natürlicher und insgesamt runder. Ein hochwertiger Duft, der überzeugt, auch wenn mir persönlich ein wenig Entwicklung im Duftverlauf fehlt.