Natural
Meine erste Begegnung mit diesem Duft war in einem Sample-Kit von Xerjoff und ich muss sagen, er hat mich nicht sofort umgehauen, aber ich war sehr überrascht von den Duftnoten.
Es ist ein sehr spezieller Pfirsichduft, da er keineswegs künstlich, sondern extrem natürlich wirkt und das ist es, was diesen Duft sehr besonders macht.
Aus meiner Sicht ist der Duft im Vergleich zu den anderen Stone-Label Düften absolut underrated.
Klar ist die Kollektion teuer, dass sind aber eben alle Düfte aus der Kollektion, deshalb verstehe ich nicht, weshalb gerade dieser, im Vergleich, so schlecht bewertet wird.
Aus meiner Sicht ein eher femininer Duft, jedoch auch gut von Herren im Frühling oder Herbst tragbar.
Meine Empfehlung wäre es auf jeden Fall den Duft zuvor zu testen…
Meine Empfehlung wäre es auf jeden Fall den Duft zuvor zu testen…