N°01 Energetically New York von Zara

N°01 Energetically New York 2021

Dionysos2022
01.01.2025 - 16:05 Uhr
6Duft 5Haltbarkeit 7Sillage 6Flakon 8Preis

Durch die Schluchten von...

... New York gehe ich entlang und bin von den imposanten Gebäuden zum einen beeindruckt zum anderen finde ich sie nur hässlich. Allmählich habe ich Hunger und sehe mich um wo ich was essen könnte. Und dann war da dieses kleine Restaurant. Als ich eintrat bekam ich aus der Küche Kardamom in die Nase und auf den Tischen standen Jasmin.

Beim Auftragen dieses Parfums bekommt man als erstes Kardamom mit dem floralen der Jasmin in die Nase. Darunter mischt sich noch Sandelholz und strahlt damit eine gewisse maskulinen Akzent. Jo Malone hat hier ein ganz nettes Düftchen kreiert.

Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.

Hier haben einen Unisexduft den ich ein wenig mehr bei den Herren sehe. Dieser kann so ab 18 Jahren gut getragen werden. Er ist ein Allrounder der das ganze Jahr getragen werden. Am besten sehe ich diesen Duft tagsüber an der Uni, im Büro, beim Shoppen oder einfach in der Freizeit. Für den Abend kann ich mir diesen Duft nicht wirklich vorstellen.

Wer gerne einen würzigen floralen holzigen leicht maskulinen Duft mag ist hier gut aufgehoben.