ich hatte Red Temptation Vanille schon letztes Jahr und aufgebraucht! – und als ich ihn jetzt wieder gekauft hab, war das so ein „Welcome back“-Moment. Ich brauche auch manchmal Pause von einem Duft, wenn du verstehst was ich mein. Dieser Duft ist für mich sehr cosy und einschmeichelnd: nicht spektakulär glitzernd, aber genau das Teil, das man ständig anzieht, weils so schön passt. Sie wirkt vertraut und trägt einen durch den Tag.
sie riecht warm, süß und cosy – halt so, dass man sich automatisch ein bisschen wohler fühlt. Ja, es ist Vanille. Aber nicht diese überzuckerte Cupcake-Vanille, sondern eher so eine „ich lieg auf der Couch, draußen stürmt’s, und ich hab trotzdem Lippenstift drauf“-Vanille. Weich, leicht würzig durch den Safran, dazu Kakao und Amber, die das Ganze cremiger und tiefer machen. Ein Hauch Jasmin dazu.
Was ich an ihr liebe: Sie nervt nicht. Keine Kopfschmerzen, kein „OMG, was hast du aufgelegt?“. Stattdessen diese Art von Duft, bei dem andere Leute plötzlich näher rücken, weil sie’s gemütlich finden.
Die Haltbarkeit ist ziemlich stabil. Ich sprüh den morgens drauf und abends hängt er noch in meinen Haaren, ohne dass sie lästig wirkt. Für den Preis echt top. Klar, im Hochsommer könnte er etwas zu viel sein – aber ab Spätsommer, Herbst/Winter ist das für mich ein Volltreffer.
Red Temptation Vanille ist wirklich einfach süchtigmachend.