Meryl
ميريل
Hair Mist

Ein Parfum von Abaq Al-Kuwait für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Es wird noch produziert.

AmberAmber holzige Notenholzige Noten kambodschanisches Oudkambodschanisches Oud SafranSafran ThymianThymian WildlederWildleder
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Orodion94 · letzte Aktualisierung am 01.08.2024.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Meryl / ميريل (Eau de Parfum) von Abaq Al-Kuwait, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Beliebt von Abaq Al-Kuwait

Malaki / الملكي (Hair Mist) von Abaq Al-Kuwait Chic von Abaq Al-Kuwait Sheikh Al-Oud / شيخ العود von Abaq Al-Kuwait Powder / باودر von Abaq Al-Kuwait Cambodian Oud von Abaq Al-Kuwait Extreme von Abaq Al-Kuwait Oud Alshaikh / عود الشيخ von Abaq Al-Kuwait Ghawy / غاوي von Abaq Al-Kuwait Prestige / بريستيج von Abaq Al-Kuwait Aghar / آغر von Abaq Al-Kuwait Kanon / كانون von Abaq Al-Kuwait Al Amir von Abaq Al-Kuwait The Way von Abaq Al-Kuwait Dewan von Abaq Al-Kuwait Coconut Intense (Eau de Parfum) von Abaq Al-Kuwait Sayf / صيف von Abaq Al-Kuwait Black Leather von Abaq Al-Kuwait Yasmin / الياسمين (Eau de Parfum) von Abaq Al-Kuwait Zafir / زفير von Abaq Al-Kuwait Taraf / ترف von Abaq Al-Kuwait