Hade von Arpa

Hade 2022

Midnights
28.07.2023 - 09:37 Uhr
Balsamisch-blumiges Düftlein aus nicht näher definierbaren Noten. Angenehm, feminin, lässt mich aber schulterzuckend indifferent zurück. *
Danny264Danny264 vor 2 Jahren
wäre bei mir bestimmt genauso
SchoeibksrSchoeibksr vor 2 Jahren
Ich kenne den letzten Satz, bloß dass es nicht mal für schulterzucken reicht, allzu gut :)
MidnightsMidnights vor 2 Jahren
Dann doch lieber Ärger, weil etwas richtig mies ist. ;)
AxiomaticAxiomatic vor 2 Jahren
Fosforo kenne ich von der Marke.
Ich würde aber mit der Preisgestaltung etwas mehr Realismus walten lassen.
Der hier klingt sehr flüchtig, was sehr schade ist.
Wieder super beschrieben!
MidnightsMidnights vor 2 Jahren
Danke schön! :) „Fosforo“ kenne ich noch nicht, er klingt schon mal gut. Aber eben, bei diesem Konzept und bei der Preisgestaltung reicht ein „ist ganz gut“ nicht.
JeobJeob vor 2 Jahren
Das klingt in der Tat sehr lau. Die Marke ist mir bislang noch nie begegnet. Die Flakons sind wirklich sehr schön, da bleibt nur zu wünschen, dass dir die...ähm...Klangfarbe eines der anderen Düfte vielleicht neue Dimensionen erschließt. ;) Herrje, Marketingsprech!
MidnightsMidnights vor 2 Jahren
Ich wünsche mir heimlich, dass mir einer der anderen gefällt. Ich will so einen Flakon und brauche die entsprechende Legitimation. ;)
MidnightsMidnights vor 2 Jahren
* "Die Klangfarbe des Duftes wird erlebbar gemacht und schafft so Zugang zu einer neuen Dimension, wie Parfums generell wahrgenommen werden." Aha, danke für die Marketing-Erläuterung. Wenn die neue Dimension bedeutet, dass ich die Düfte nur beschränkt wahrnehme, dann bleibe ich lieber bei der klassischen Parfumerie. Zynismus aus.
Dies ist ein angenehmer Duft, keine Frage. Krautig-scharf zu Beginn, Neroli mit einem Detektivauge erspäht. Das Ganze fliesst in ein Blumenmeer, nicht näher definierbar, schön süsslich, crémig, balsamisch. Die Basis ist nicht erwähnenswert, denn der Duft verblasst so schnell, dass die Basis komplett irrelevant ist. Erinnert mich weit entfernt an das grandiose "Nu" von YSL, das Original aus dem Jahr 2001. Natürlich erreicht "Hade" niemals dessen Intensität, Raffinesse & Tiefe.
Das Konzept des Hauses klingt unheimlich spannend, die Flakons gehören m.E. zum Schönsten, was der Markt aktuell hergibt. #willhaben