toller, gourmandiger Fruity für die kühle Jahreszeit
Auf Solid Gold bin ich durch ein Video von "Pleite wegen Düfte" aufmerksam geworden. Er beschrieb ihn als eine tolle Alternative zu Delina Edp von PDM. Ansonsten war kaum etwas zu finden, also bestellte ich ihn blind.
Ich habe alles erwartet, aber nicht das, was mir da an Duft endgegen kam. Er hat so gar nichts mit Delina zu tun. Es geht ein klein wenig in Richtung Angel nova, aber in viel weicher, mit Kaugummi und viel vanille. Shishalike trifft's auch, nur ohne Rauch. Mein Liebster und eine Freundin, mit der ich den Duft gemeinsam getestet habe, bestätigen den Eindruck, sowohl den süßgourmandigen Dufteindruck, als au'ch, die Nichtähnlichkeit zu Delina. Ich versuche immer noch zu verstehen, wie es sein kann, dass eine mehr oder weniger gleiche Duftkomposition so unterschiedlich riechen kann. Sillage scheint ordentlich zu sein. Aus 5 M werde ich gerochen, bei der Haltbarkeit ahne ich ähnliches, werde es aber mit in die Bewertung nach genauem Test eintragen. Solid Gold wirkt insgesamt hochwertig gemacht und die Preis-Leistung ist angemessen.
Anders als erwartet und dennoch wahnsinnig schön.
Sorglos, verspielt, unbekümmert, albern, leicht quietschig und einfach zum Anbeißen. Super für die Freizeit. Sicherlich nicht das Letzte Parfum dieser Marke, das bei mir einziehen wird.
Anders als erwartet und dennoch wahnsinnig schön.