Zwischen Sommer und ein bisschen Herbst
Eigentlich war Ich auf der Suche nach einem Herbst-Winter Duft und das Briefing an die nette Dame in der Parfumerie war: cremig, voll, zart süße Note mit würziger Basis. Und was soll ich sagen- genau so entwickelt sich Impadia bei mir. Zuerst ganz klar fruchtig, Birne, Bergamotte und Mandarine ganz zart begleitend. Im Dry Down kommt bald die Vanille, gekitzelt vom Sandelholz. Die Rose, tja die hätte ich da nicht gerochen. Und das ist gut so. Um Rosendüfte mache ich meistens einen Bogen, denn meinen liebe Oma trägt die gerne. Ich rieche gerne dran, weil es mich an sie erinnert, aber selbst tragen, eher nein.
Den Erinnerungsmoment an Guidance hatte ich auch, aber nur in den ersten Momenten. Impadia kommt für mich fruchtiger, süßer und nicht so rauchig im Dry Down wie Guidance daher. Die Haltbarkeit ist extrem gut, mein Pulli roch nach dem ersten Testlauf noch 3 Tage danach im Badezimmer herrlich vanillig - holzig.
Darf in 10ml einziehen - nachdem der Duft so ergiebig ist, kommt man damit ein Weilchen aus.