Frostlicht
16.06.2025 - 08:13 Uhr
0Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 0Preis
Ambrocenide 10/10.
Daher Duft 0/10, weil ich schlicht nichts rieche außer dem Stechezeug.
Neues testen macht keinen Spaß mehr.
CedrolemonCedrolemon vor 4 Monaten
Danke für deinen Hinweis. Ich bin immer froh über hilfreiche Stichworte wie Ambroxan, Abrocenide & Co.
Dann weiss ich, dass ich den Duft nicht vertrage und vermeide Fehlkäufe damit.
Bei der Note Praline muss man übrigens immer hellhörig werden oder wenn gewisse Marken bei den "ähnlichen" auftauchen.
Ich habe mir dazu bereits einen Parfumo Ordner mit Triggerdüften angelegt.
DMH2409DMH2409 vor 4 Monaten
Gehe total konform mit dir, sticht ab Sekunde eins, aber ebenso #guidance und #guidance 46 bei mir. Also würde ich tunlichst empfehlen den vor dem Kauf zu testen. Für mich kein Vergleich zu den delinas, die auf meiner Haut tatsächlich duften…Geschmack hin oder her. Diesen muss ich leider wieder abwaschen. Geht mir mit #gris Charnel ähnlich 🤷‍♀️
FrostlichtFrostlicht vor 4 Monaten
Interessant. Bei den Guidances sticht bei mir zum Glück nichts. Bei Gris Charnel übrigens auch nicht.
ElenaDElenaD vor 5 Monaten
Wie schade. Ich finde den Duft sehr schön, sehr alltagstauglich für den Sommer.
Maren11Maren11 vor 5 Monaten
Oh je, klingt furchtbar. Was mit Guidance verglichen wird und ich nicht kenne, hat allerdings einen festen Platz auf meiner Merkliste 😅
Maren11Maren11 vor 5 Monaten
@MsMontale Warum brauchst du einen Guidance-Ersatz? 😱
FrostlichtFrostlicht vor 5 Monaten
Vielleicht gehörst du ja zu den glücklichen, die immun sind Ambroceniden gegenüber. Ich kann zum Duft wirklich nichts sagen, weil ich nur Stechen rieche. So schlimm hab ich das selten erlebt. Meine Hoffnungen waren groß. (Auf der Suche nach Ersatz für Guidance-Ur-EdP) 😩
CoraKirschCoraKirsch vor 5 Monaten
Düdüüüt. Wie befürchtet. Wann hört das endlich auf???
FrostlichtFrostlicht vor 5 Monaten
Und ja: du hattest Recht mit deiner Vermutung.
FrostlichtFrostlicht vor 5 Monaten
Gar nicht - mein Bauchgefühl sagt: das geht grad erst richtig los. Immerhin sticht der Gris Charnel, neuer Flakon, nicht.