Leckere Mandel
Einen Duft der verspricht, das andere einen durch diesen Duft attraktiver finden?
Finde ich toll, muss ich haben.
Die Duftnoten sagten mir auch zu.
Mein Lieblings Signatur wird er leider nicht. Ich mag den Duft sehr, die Mandel sticht sehr heraus .“ Du riechst wie Weihnachtsmarkt“. So hatte mein Arbeitskollege den Duft beschrieben.
Aber Weihnachtsmarkt im Positiven Sinne . Wie lecker , gemütlich , heimelig. So fühlt sich der Duft für mich auch an. Gemütlich, lecker. Aber man sollte ihn sparsam verwenden. Ich empfinde ihn als sehr kräftig und die Haltbarkeit ist auch sehr gut. Der süßliche Duft begleitet mich den ganzen Tag. Erdbeere oder Sahne rieche ich allerdings nicht . Es ist eher die Mandel die den Duft beherrscht . Ich bin ein bisschen zum Hedoin Fan geworden und hätte auch gerne einen Duft mit Hedoin, der etwas weniger nach Weihnachtsmarkt duftet.
Auf jeden Fall ein Kauf wert ob man nun durch das Hedoin sein gegenüber unterbewusst positiv beeinflusst oder nicht.
Finde ich toll, muss ich haben.
Die Duftnoten sagten mir auch zu.