Gute Laune Duft
Hello,
dieser Duft macht einfach gute Laune.
Nutzbar natürlich im Sommer, sofern er für dich nicht zu stark ist und du davon keine Kopfschmerzen bekommst, ansonsten mega geiler fruchtiger Duft mit Mandarine und leichte süß floralem Touch. Das florale ist tatsächlich eher im Background, denn der Hauptdarsteller ist natürlich die fruchtige Guave.
Jedoch optimal verwendbar ist er meiner Meinung nach im Herbst oder Frühling.
Kennst du diese Tage? Du weißt schon, wo es draußen grau in grau ist. Du musst aufstehen und zur Arbeit, Uni oder Schule gehen oder einfach nur mit dem Kind in den KiGa oder mit dem Hund spazieren, etc.
Und du schaust raus und denkst dir einfach nur ******....hahaha.... Tja... dieser Duft hier, zerstört ein bisschen deine negativen Vibes und macht einfach good mood. Dann vlt noch ein Tee, Kaffee, Kakao oder ein frisch gepresster Orangen Saft und der Tag fängt einfach nur Bombe an. Viele sind traurig, mürrisch und du gehst mit deinem fruchtigen, süßer-gute Laune Duft bei dennen vorbei und erstrahlst somit den Tag ein bisschen.
H/S ist natürlich bei so viel Ölanteil Überdurchschnittlich, daher bekommen einige auch Kopfschmerzen davon.
Außerdem muss ich noch anecken das er ziemlich linear ist. Sprich wenn er dir die ersten 10 Minuten nicht gefällt, kannst ihn gleich runter waschen, so gut es dann halt geht, bei so viel Ölanteil.
Für mich aber ein sehr guter Duft, sofern man so wie ich fruchtige Guave mag.
Somit, einen schönen Tag/Abend noch.
Alles Liebe
dieser Duft macht einfach gute Laune.
Jedoch optimal verwendbar ist er meiner Meinung nach im Herbst oder Frühling.
Für mich aber ein sehr guter Duft, sofern man so wie ich fruchtige Guave mag.
Somit, einen schönen Tag/Abend noch.
Alles Liebe