Samt für die Nase, doch nur leider sehr kurzfristig..
Ein wirklich wunderschöner Duft, der anfangs mit einer sehr tiefen und dunklen Johannisbeere startet. Diese geht aber nach einer Stunde unter der Cremigkeit der Feigenmilch unter.
Ein wirklich leckereres Spektakel, welches leider nicht von langer Dauer ist. Zumindest ist es bei mir der Fall.
Entweder ich werde einfach geruchsblind, oder die Haltbarkeit ist einfach unterirdisch. Leider.
Dennoch brauche ich ihn unbedingt in meiner Sammlung. Allein der Flacon macht schon eine Menge aus, meiner Meinung nach. Dazu kenne ich keinen weiteren Duft, der so schön ins milchig cremige geht, wie dieser. Sehr lecker und angenehm.