Normajean12

Normajean12
Der beste Fehlkauf
Mit voller Freude habe ich den Lola at Coat Check von Discotheque in den Warenkorb gelegt.
Später habe ich bemerkt dass die 50 ml ausverkauft war. Wie aber der Dark Imagination im Warenkorb gelandet ist weiß ich nicht.
Den Lola habe ich als Travel Size bekommen und diesen hier nun als volle 50 ml.
Was soll ich sagen: das war mein bester Fehlkauf , oder nennen wir es einen versehentlichen Kauf.
Dies ist so ein fantastischer Tabak Rose Duft. Das habe ich vorher noch nicht so gerochen. Sehr sexy und auch etwas maskulin , was mir aber sehr gefällt. Die Rauchnote ist genial und die Rose ist dunkel mystisch. In der Basis bleibt dann mehr Tabak als Rose aber auch das finde ich sehr gut.
Ein Unisex Duft. Auf jedenfall einen Test wert.
Den Lola habe ich als Travel Size bekommen und diesen hier nun als volle 50 ml.
Ein Unisex Duft. Auf jedenfall einen Test wert.

Kopfnote
Damaszener-Rose