Memorial Collection - Koeba

Memorial Collection - Koeba von Donbablic
Ein Parfum von Donbablic für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist rauchig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Rauchig
Orientalisch

BienenharzBienenharz RosineRosine Tabak AbsolueTabak Absolue BackpflaumeBackpflaume HonigHonig
TabakTabak AmberholzAmberholz EichenholzEichenholz KakaoKakao AtlaszederAtlaszeder
AmberAmber BenzoeBenzoe MyrrheMyrrhe RauchRauch SandelholzSandelholz GuajakholzGuajakholz Stech-WacholderStech-Wacholder
Eingetragen von Talawa, letzte Aktualisierung am 16.08.2024.

1 Rezension
Tom Ford - Tobacco Oud in weicher
Ein absolut toller, männlicher Duft. Er ist süß, holzig, tabakartig und bekommt mit der Zeit einen Hang hin zu "Männersauna", aber nur im positiven Sinne.

Er ähnelt sehr stark Tobacco Oud von Tom Ford, nur dass Oud fehlt und die "Sauna" Nuancen kommen nach 30-60 Minuten hinzu.

Kann ich jedem Mann empfehlen, der etwas Erwachsenes sucht, was ihn mysteriös und gestanden wirken lässt, der schick gekleidet vielleicht eine Zigarre zum Ende des Abends genießen möchte und dafür den richtigen Duft sucht.

Kein Partygängerduft. Für Date Nights sehr gewagt. Die Frau sollte dich vielleicht schon kennen und wissen, worauf sie sich einlässt, sonst kann ein so polarisierender, männlicher Duft auch abschreckend wirken. Aber wenn man genau das erzielen will, dann ist es perfekt.

Du setzt damit ein Statement.

H&S hervorragend.

1 kurze Meinung zum Parfum
LongTomLongTom vor 2 Jahren
In Honig eingelegte Rosinen gedreht in Tabakblätter, die über Nacht in der Zedernholzschachtel gelagert wurden, entfachen vollmundiges Aroma

Beliebt von Donbablic

Memorial Collection - №1 von Donbablic Country Collection - UAE von Donbablic Memorial Collection - Marshal von Donbablic Insomnia von Donbablic Thousand Memories With Her Lips von Donbablic Legendary Collection - Magnitude von Donbablic Anniversary Collection - Fête Des Mères von Donbablic 1971 von Donbablic Last Dance In Stockholm von Donbablic