Lavender Milk Tea von Elysian

La24Su
08.01.2025 - 07:08 Uhr
4.5

Eher eine klassische Eleganz

Leider hat mich dieser Duft etwas enttäuscht. Ich habe eine spürbare Milchnote mit einem subtileren Lavendel (bzw. floraren Akzent) erwartet, leider sind genau diese beiden Noten hinter meiner Erwartungen zurückgeblieben. Auch nach wiederholten Ausprobieren an verschiedenen Tagen hat mich der Duft nicht gefangen.

Das erste und, leider weitesgehend, einzige was ich beim Aufsprühen und einige Stunden danach rieche ist der Weihrauch und die Orangenblüte. Beide Düfte neigen leider dazu, ziemlich penetrant, überdosiert und "alt" zu sein, in diesem Fall trifft das leider auch zu. Ich vermisse in diesem Duft wirklich den Lavendel und die Milchnote, die rieche ich persönlich erst im Abschluss, nachdem der Weihrauch und die Orange sich nach vielen Stunden verzogen hat.

Es erinnert mich aber trotz dessen an eine klassiche Frau. Eine Frau mit Stil, Eleganz noch aus "älteren" Zeiten. Daher meine Empfehlung, für Personen mit einem Hang zum Damen Vintage Duft ist dieses Parfum genau das richtige.
Schar002Schar002 vor 6 Monaten
Huch... na, der Duft hat dich nicht überzeugt!
So ist es manchmal. Mal bleiben die Düfte hinter der Erwartung mal übertreffen sie diese.
Ich finde den Duft schön, aber belanglos. Mir fehlt das "Besondere", um ihn zu lieben. Er ist gut und einfach tragbar, passt nicht zu mir und auch der Name zeigt sich bei mir nicht. Ein netter " Kann man machen" Kandidat:)
La24SuLa24Su vor 6 Monaten
Leider hat mich der Duft nicht überzeugt, aber ich habe ihn probiert! An sich riecht er auch gut, aber vom Stil her passt er nicht zu mir :)