Nach langem hin und her und viel suchen habe ich diesen Duft endlich gefunden. Ich kannte den original bereits und war sehr gespannt darauf wie nah dieser hier dran ist. Ich war natürlich aufgrund der Internetpräsenz und dem großen Hype, den dieser Duft genießt, etwas skeptisch.
Nach dem Testen war ich dann aber wirklich überzeugt! Er ist wirklich erschreckend nah am original dran und das zu einem unfassbar günstigen Kurs. Er startet sehr fruchtig und mit viel Mango und Zitrone, im Drydown wird er dann etwas holziger und cremiger. Er passt perfekt in den Sommer und überzeugt gerade hier für einen Sommerduft mit einer H/S, die seinesgleichen sucht. Selbst an der freien Luft ist der Duft auf mehrere Meter wahrnehmbar, also definitiv aufpassen, dass ihr nicht zu viel sprüht :D
Mit der Zeit wird der Duft auch deutlich intensiver und strahlt noch etwas mehr. Ich denke was das Preis Leistungsverhältnis angeht kann man hier sehr wenig falsch machen. Wenn ihr den God of Fire mögt, aber etwas weniger ausgeben möchtet, schaut euch auf jeden Fall dieses schöne Stück an :)
Mich hat er überzeugt und ist in meiner Sammlung gelandet!
Aus der Kategorie GoF kann ich den Sceptre Malachite ans Herz, Mango 🥭 ohne dass es offiziell gelistet ist und das mit atomarer Strahlkraft, kann ich nur empfehlen und werde die nächsten Wochen auch mit dem Vulcan Feu gegentesten ☺️