Solide aber nicht auf Dauer
Annick Goutal ist bekannt für ihre sehr natürlichen Pflanzendüfte. Ich bin jetzt schon öfter in den Genuss gekommen etwas von ihr zu testen, und einer ihrer Düfte, nämlich der mit Tanne steht bei mir im Regal.
Doch mit den Blumen-Düften die vornehmlich für Damen sind tu ich mir ein bisschen schwer.
Ich rieche am Zerstäuber und denke mir immer: Whoa, der Duft ist natürlich und gut.
Dann sprühe ich ihn auf, und nach mind. einer Stunde nervt er mich.
Bei Le Chevrefeuille ist das genau der Fall.
Entgegen der hier dargestellten Meinungen entwickelt dieses Parfum sich irgendwie nicht bei mir. Es ist einfach straight-forward der Duft von dieser Pflanze (Leider kenne ich mich nicht aus mit Blümchen). Er gefällt mir zwar wenn ich ihn immer mal wieder kurz in der Nase habe, aber wenn ich ihn selbst tragen muss, dann ist das für mich wirklich eine Pein. Vielleicht liegt's daran, dass ich ein Mann bin und er ja für Frauen ist.
Zum Duft selbst wurde ja schon genug gesagt. Leider fehlt mir das botanische Fachwissen um dazu noch was hinzuzufügen. Jeder der Annick Goutals Blumendüfte mag sollte mal ein Nasenloch riskieren. Männern rate ich aber eher davon ab
Dann sprühe ich ihn auf, und nach mind. einer Stunde nervt er mich.
Bei Le Chevrefeuille ist das genau der Fall.