Androgyn 1 2009

Ein Parfum von hueg.li für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2009. Der Duft ist frisch-synthetisch. Es wird noch produziert.

GrapefruitGrapefruit BergamotteBergamotte NeroliNeroli MandarineMandarine TagetesTagetes
RoseRose TuberoseTuberose IrisIris Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere Ylang-YlangYlang-Ylang GartennelkeGartennelke
BenzoeBenzoe OpoponaxOpoponax SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Hasi · letzte Aktualisierung am 27.10.2017.

Was auch immer da drin ist: Riecht bei mir heftig synthetisch und hüpft unentschieden zwischen floral, fruchtig und holzig hin und her.
vor 9 Jahren
"Entfaltet sich aufgrund erlesener Duftstoffe bei Mann / Frau verschieden"? Bei mir plantscht künstliche Birne in luftigfloraler Begleitung.
Bunter Blumenstrauß in Vanilleschaumbad gefallen. Interessanter Duft der zu jedem Anlass passt.
vor 9 Jahren
Na und, er ist künstlich aber mit Birne! Heute brauche ich künstliche Birne, viel Frucht gezwirbelt mit Blümchen und schüchterner Vanülle ;)
Nichtssagender Blumen-Frucht-Mix mit leichter Synthetiknote, immerhin nicht auch noch süß.
Hätte bei der Aufmachung etwas Innovativeres erwartet.