Wong Jowo 2024

Wong Jowo von Ijen Scent
Ein neues Parfum von Ijen Scent für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

bulgarische Rosebulgarische Rose Goji-BeereGoji-Beere indonesischer Frangipaniindonesischer Frangipani Jasmin-SambacJasmin-Sambac Litsea cubebaLitsea cubeba marokkanische Rosemarokkanische Rose PetitgrainPetitgrain RosengeranieRosengeranie türkische Rosetürkische Rose WeihrauchWeihrauch
BibergeilBibergeil indisches Vetiverindisches Vetiver indonesischer Sternanisindonesischer Sternanis indonesischer Ylang-Ylangindonesischer Ylang-Ylang indonesisches Oud (Sumbawa)indonesisches Oud (Sumbawa) OudOud RaminholzRaminholz SafranSafran Sumatra-BenzoeSumatra-Benzoe
Biancaea sappan indonesische Gewürznelkeindonesische Gewürznelke indonesische Kiefernzapfenindonesische Kiefernzapfen indonesischer Ingwerindonesischer Ingwer indonesischer Kardamomindonesischer Kardamom indonesischer Muskatindonesischer Muskat indonesischer Zimtindonesischer Zimt Java-ZitronengrasJava-Zitronengras timoresisches Sandelholztimoresisches Sandelholz
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Jakobkn, letzte Aktualisierung am 12.03.2025.

Beliebt von Ijen Scent

Sopoku von Ijen Scent Alydia Exclusive von Ijen Scent Sopoku V2 von Ijen Scent Kedai Nusa von Ijen Scent