Sommerabend an der Amalfiküste
Ich habe den Duft vor Kurzem auf Instagram entdeckt und was soll ich sagen, ich habe ihn blind bestellt.
Er riecht tatsächlich ganz anders als ich erwartet habe, aber ich bin positiv überrascht.
Meiner Meinung nach handelt es sich hierbei um einen Sommerduft der sehr weit oben auf meiner Liste steht. Wenn ich an einen Sommerduft denke, denke ich normalerweise an einen frischen sehr spritzigen Duft. So riecht dieser hier nicht. Mandarine Fatale hat zwar diese sommerliche Frische, riecht aber gleichzeitig auch nach Urlaub.
Hört sich komisch an, ich weiß, deshalb probiere ich es jetzt mal zu beschreiben: Stell dir vor du kommst gerade vom Strand der Amalfiküste zurück in dein Apartment. Deine Haut riecht nach Sonnencreme, Salz, Sand und Sonne. Dann streifst du durch einen Garten, in dem Mandarinen und Zitronen wachsen. Du pflückst eins, zwei, drei und gehst zurück ins Apartment, wo du dich sommerlich aber schick für ein Abendessen fertig machst. Die Sonne geht langsam unter und du begibst dich in ein Restaurant am Meer.
Warm, sonnig und mit einer unfassbar natürlichen Mandarinennote. Nicht aufdringlich aber für einen Sommerduft unfassbar lang anhaltend.
Flakon und Verpackung sind wunderschön.
Für den Preis ein Top Sommerduft!
Flakon und Verpackung sind wunderschön.
Für den Preis ein Top Sommerduft!