Hercules von Maison Alhambra

Hercules

Fenrir96
21.07.2025 - 13:47 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 6Flakon 10Preis
Habe ihn 2,5 Jahre reifen lassen und heute nochmal aufgesprüht. Absolut crazy. Der Duft ist so viel runder und ausgewogener, das Opening++++
Fenrir96Fenrir96 vor 4 Monaten
++++ist himmlisch, fast wie eine Kirsch-/Zimt-Cola. Die Rauchigkeit vom Anfang ist viel dezenter und die Haltbarkeit ist von ca. 5 Stunden auf 9 Stunden gestiegen. Ich hätte nicht gedacht, dass die Mazeration hier so einen Unterschied macht und kann es kaum erwarten, ihn im Herbst/Winter noch mehr zu tragen
Fenrir96Fenrir96 vor 16 Tagen
@Eneri 2 Jahre gehen schnell vorbei, ich habe eine gute Auswahl an Düften die ich dann wirklich nur im Herbst und Winter trage und beim Hercules war die H/S am Anfang wirklich unterirdisch und dann habe ich ihn in der OVP stehen lassen und immer mal wieder einen Sprüher probiert - die Entwicklung bzw. Steigerung der Potenz fand ich echt bemerkenswert. Am Anfang war er nach 3-4 Stunden weg. Mittlerweile rieche ich die süßliche Rauch-Note noch am nächsten Morgen auf dem Arm
EneriEneri vor 3 Monaten
Hast du bewusst 2.5 Jahre Reifung eingeplant, oder den Duft so lange "vergessen"? Zwischen durch probiert?
Habe auch schon Düfte reifen lassen, aber noch nie so lange.