Ich habe den Duft von einem Freund empfohlen bekommen. Alexandria II ist schon immer eines meiner Lieblingsdüfte und hatte auch ehrlich gesagt schon einige Dupes. Jedoch ist das Original auf Dauer leider zu teuer.
Was soll ich sagen. 1:1 Mega getroffen. Mir wurde zwar gesagt das man sparsam damit umgehen soll. Aber so sparsam war mir nicht bewusst 1-2 Sprüher reichen wirklich aus um den 2 Tage später immer noch auf Klamotten und auf der Haut zu riechen. Mega Sillage. Ich glaub jeder riecht mich bevor ich irgendwo bin
Die Haltbarkeit ist mehr wie krank und das Preis Leistungs Verhältnis ist dadurch natürlich nicht zu übertreffen. Ich glaub die Flasche wird ewig halten. Für diejenigen die es interessiert:
Ich achte zum Beispiel auch sehr auf den Sprühkopf. Hatte schon einige Parfüms wo der Sprüher nach einer Weile verstopft oder wie eine Art Strahl gesprüht hat und mich übertrieben aufgeregt hat. Hier garnicht der Fall. Sehr schöner feiner Sprühnebel.
Fazit: Kollegen die sich Alexandria II immer als Orginal holen haben nicht erkannt das ich ein Dupe benutze. Als All Day so ein hochwertiges Parfüm für den Preis klare Kaufempfehlung.