Vendetta Marc Gebauer 2024
Alter Klassiker neu erfunden
Die Geschichte des Dufts hat mich direkt abgeholt. Einen alten Klassiker aus Italien wieder in die Neuzeit zurückzubringen - überragende Idee!
Die Gebauer Düfte sind meines Erachtens nach super stark, ausgenommen der Killer Instinct. Somit war meine Erwartung, dass der Duft mich umhaut.
Fangen wir mit dem Opening an - frisch, zitrisch, facettenreich und so umfangreich. Viele Duftnoten auf einmal, die viel Power zeigen. Gleichzeitig aber auch sehr würzig, ich tendiere hier zur Gewürznelke die sehr präsent ist. Zusammenspiel aus zitrischen, frischen Noten und den Gewürz passt super.
In der Herznote kommt der holzige, rauchige und dunkle Charakter perfekt rüber - der Hauch von Eisen ist einfach sehr interessant und macht Lust auf mehr.
Haltbarkeit und Sillage klassisch Gebauer, man kann sich nicht beschweren, einfach top!
Für mich ist der Duft schon fast ein Blind Buy Kandidat. Darf und sollte jeder in der Sammlung haben - Eleganz und Klassik in einem Duft!