Sugarlust 2025

Sugarlust von Mariná Rituals
Ein neues Parfum von Mariná Rituals für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025.

ApfelApfel LitschiLitschi rote Beerenrote Beeren Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere ZitroneZitrone
JasminJasmin pinke Pfingstrosepinke Pfingstrose
AmberAmber VanillezuckerVanillezucker weißer Moschusweißer Moschus
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Aspasia0, letzte Aktualisierung am 05.09.2025.

Beliebt von Mariná Rituals

Kuéh Kemboja von Mariná Rituals Nuit von Mariná Rituals Apple + Whipped Creám von Mariná Rituals Fuji von Mariná Rituals Melönt + Amber von Mariná Rituals Mangö Ice von Mariná Rituals Puteri Mawar Merah von Mariná Rituals Toasted Sagu von Mariná Rituals Crème von Mariná Rituals Péar von Mariná Rituals Cempedak Drizzle von Mariná Rituals Pulut Caramel von Mariná Rituals Sugárcrush von Mariná Rituals Pink + Champagne von Mariná Rituals Nasty Göurmand von Mariná Rituals Höney Göurmand / Göd of Göurmand von Mariná Rituals Köhi Vanilla von Mariná Rituals Seá+Salt Bergamöt von Mariná Rituals Sugarlust Raya Edition von Mariná Rituals Midnight Kissed in Paris von Mariná Rituals