Ein Gourmand Traum in einem unscheinbaren Flakon
Ich muss gestehen dir ersten fünf Minuten wirken etwas synthetisch aber alles, was die nächsten 8-10 Stunden folgt, gehört zu den besten Düften, die ich jemals unter meine Nase bekommen habe!
Aus der Sicht eines absoluten Gourmand Fans, ist das, das Nonplusultra!
Das Opening startet mit einer sehr intensiven Caramel/Pflaumen/Amber Mischung, nach der ersten Stunde verfliegt dir Salted Caramel Note (leider) bereits und der Duftentwickelt sich zu einer warmen boozy Kaffee/Oud Kombination!
Was das Oud angeht werden hier eventuell manche enttäuscht, diese so genannte Boya Oud ist überhaupt nicht animalisch sondern verleiht dem Duft den Perfekten Feinschliff, aber eher in eine warme, sogar leicht fruchtige Richtung!
Für mich ist der Mentor der Herbst/Winter Traum den ich so lange gesucht habe und er hat alle anderen Gourmand Konkurrenten sofort in den Schatten gestellt!
Der Preis ist meiner Meinung nach etwas Hoch angesetzt aber er spiegelt sich im Flakon und Umverpackung so wie im Duft wieder, also alles gut!
Der perfekte Blindbuy Kandidat für die kältere Jahreszeit
Aus der Sicht eines absoluten Gourmand Fans, ist das, das Nonplusultra!
Der perfekte Blindbuy Kandidat für die kältere Jahreszeit