Orchidelle
20.09.2025 - 14:35 Uhr
9.5Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 10Flakon 10Preis

Urlaub am Meer

Es ist ein überdurchschnittlich guter Duft, der mit Louis Vuitton mithalten kann und sogar meines Erachtens besser zusammengestellt ist. Tadellose Komposition von einer sehr guten Nase. Klingt viel teurer als es verkauft wird. Assoziativ ist es der Wind von der Meeresküste, Monaco od. Nizza, mit einer guten Prise Salz, Zitronen und Holz. Aquatisch, wachmachend und trotzdem irgendwie gemütlich. Der Duft hält auf der Haut bis an den nächsten Tag, ist diffus und macht eine schöne Schleppe.
Fenrir96Fenrir96 vor 10 Tagen
Was hat denn Louis Vuitton mit Xerjoff zutun ?
Wenn ich mir deine fast ausschließlich 10er Rezessionen anschaue, habe so die Vermutung, dass du hier bezahlte Werbung für Monkoku machst..
OrchidelleOrchidelle vor 10 Tagen
Und was die 10er Rezensionen betrifft, ist die Ursache ganz einfach: ich schreibe ungern von dem, was mir nicht gefällt, denn jeder hat seine einzigartige Wahrnehmung, und es kann sein, dass ich den Duft einfach nicht verstanden habe. Wie z.B. Teint de Neige, das für mich nach Azeton riecht. Es kann aber nicht wahr sein, weil viele den Duft mögen. :) Also schreibe ich davon, was mir wirklich gefällt und meine 10 Punkte verdient hat.
OrchidelleOrchidelle vor 10 Tagen
Lustige Vermutung. Ehrlich gesagt, leider nein, obwohl ich gern mit eigenen Texten verdienen würde. Ich habe nur meine Assoziaztionen beschrieben. Das tun wohl alle hier?
Die erste Frage habe ich aber nicht ganz verstanden. Ich habe hier gar kein Wort über Xerjoff verloren. Und vielen Dank, dass Sie meinen Gedanken so viel Aufmerksamkeit geschenkt haben.