Ohne Reue und Tabus
Es ist kein Duft. Es ist ein Statement.
Ich war auf Anhieb so von diesem Parfüm überwältigt, dass ich keine Worte gefunden habe, um meine Eindrücke zu teilen. Also was bedeutet Iris Noir für mich?
Es ist ein Duft von einer starken, selbstbewussten Frau, die sowohl das Glück als auch das Unglück kennt. Natürlich kann sie alles in ihrem Leben managen, aber sie hat dabei nicht vergessen, dass sie eine Frau ist. Sie kann und will genießen, sie wählt nur das Beste für sich aus. Edel, sogar aristokratisch, anziehend, verführerisch auf die schönste Art, die es nur gibt.
Diese Frau lässt nicht jeden in ihren nächsten Kreis, aber der glückliche Auserwählte weiß es zu schätzen, dass er so eine Schönheit berühren darf.
Dieser Duft verleiht dir eine Aura von dunklem Geheimnis, das man unbedingt herausfinden will.
Dunkles Leder, schwarzer Samt, helle Seide, pudrige, würzige Iris. Es ist so tief, fast abgründig, aber man will da hineinfallen, ohne Reue und Tabus.
Nicht für jeden Tag, aber für einen besonders genusvollen.
Nicht für jeden Tag, aber für einen besonders genusvollen.