Afterhour 2023

Afterhour von Nakt
Ein Parfum von Nakt für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist synthetisch-aquatisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch
Orientalisch

AnisAnis grüne Blättergrüne Blätter Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
aquatische Notenaquatische Noten KaschmirholzKaschmirholz MaiglöckchenMaiglöckchen OrangenblüteOrangenblüte
AmbraAmbra PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne ZedernholzZedernholz
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 15.03.2023.

Afterhour kenn' ich anders
AFTERHOUR - "Ein Parfum das jenes Feeling einfängt das gemeinsam mit den ersten Sonnenstrahlen beim Verlassen des dunklen Clubs- noch mit tönenden Ohren, verschwitzten Gewändern und verrauchten Haaren- den Anbruch des neuen Tages und den Ausklang der vergangenen Party ankündigt." Das hatte ich im Kopf, als ich mir eine Flasche Afterhour bestellte.

Was hatte ich erwartet? Einen extravagant verrauchten, bald synthetisch, bald chemisch anmutenden Duft, der nur zu ganz besonderen Anlässen eingesetzt werden wird. Diese Erwartungen erfüllt der Duft für mich persönlich leider nicht.

Was eine überaus süßlich-frische und durchaus gelungene Komposition, die mich an die mich entfernt an die Armani Code Reihe mit ihrer charakteristischen Kaugummi-Note denken lässt. Der Verlauf mutet meiner Nase nach relativ linear an. Eine Gewisse Entwicklung einer orientalischen Noten (ich denke an indische Kräuter und fernöstliches Handwasser) stelle ich dann doch noch fest. All das ist allerdings meiner Meinung nach weit entfernt von einem uniquen Duft mit Wiedererkennungswert und einer Assoziation zur Afterhour-Atmosphäre.

Ich persönlich werde diesen Duft nicht tragen. Ich kann mir allerdings durchaus vorstellen, dass er manch einer Person gut gefallen würde. Ich persönlich würde den Duft eher jüngeren Erwachsenen zutrauen. Man wird damit definitiv nicht anecken, und selbst im Fitnesstudio sollte man damit nicht besonders auffallen.

Ein Letztes noch: Das Flakondesign ist überragend. Eine Flasche eingegossen in Beton mit einem dezenten Branding. Super gelungen, haptisch interessant und wirklich schön anzusehen.
Disclaimer: Dieser Bericht spiegelt nur meine eigene persönliche Meinung wieder und ist keine generelle Beschreibung des Parfums oder irgendetwas in dieser Hinsicht.

Beliebt von Nakt

Darkroom von Nakt