Nirvana von Nany London Parfums
Ein neues und limitiertes Parfum von Nany London Parfums für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Es wird noch produziert.
Limitiert

BergamotteBergamotte CannabisCannabis FeigenblattFeigenblatt MagnolieMagnolie MaiglöckchenMaiglöckchen OrangeOrange würzige Notenwürzige Noten
ElemiharzElemiharz HonigHonig IriswurzelIriswurzel ISO-E-SuperISO-E-Super LabdanumLabdanum RoseRose weißer Moschusweißer Moschus Ylang-YlangYlang-Ylang ZimtZimt
AmbraAmbra EichenmoosEichenmoos OudOud PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VanilleVanille VetiverVetiver WeihrauchWeihrauch ZederZeder ZibetZibet
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 12.09.2024.

Beliebt von Nany London Parfums

Haru Haru von Nany London Parfums Summer Lover's Tea von Nany London Parfums Blooming in Autumn von Nany London Parfums The Eskimo Winter von Nany London Parfums Dank 420 von Nany London Parfums Nobara No Yume - Haru von Nany London Parfums Ladder to Heaven, Murder von Nany London Parfums