ChezNatalie
25.10.2024 - 04:47 Uhr
9.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 8Preis

Der Oud Duft der kein Oud Duft sein will

Gleich mal vorweg: bei mir war es Liebe auf den 1. Riecher. Ich konnte ihn schon im März in Mailand testen und hab daraufhin alle meine Bekannten zu dem OHTOP Corner geschickt, weil die neue Kollektion für mich ein einziges Dufterlebnis war.

Wenn man als Oud Fan einen Oud Duft erwartet, wird man wohl eher enttäuscht sein, denn Air Oud will definitiv kein Oud Duft sein! Und auch das lesen der Ingredienzen kann man sich eigentlich sparen, weil es 0 über das eigentliche olfaktorische Erlebnis aussagt.

Air Oud ist mehr ein Gefühl, eine Situation. Mir gibt dieses Parfum den Geruch von Morgentau, Sonnenstrahlen und Frühlingsgefühle. Oder wenn man bei leichtem Wind oben auf der Großglockner Hochalpenstraße steht.
Dieses Parfum verbreitet einen leuchtenden Nebel aus grünen und leicht holzigen Aromen, bringt eine dezente Kühle mit. Gleichzeitig hat er etwas von frisch geduscht, oder einem luxuriösen Spa Hotel.

OHTOP ist mit seinen Kompositionen generell nicht laut, trotzdem projiziert auch Air Oud wieder merkbar, und die Haltbarkeit hat sogar mich überrascht.
Wahrscheinlich wird er den Meisten jetzt während der kalten Jahreszeiten zu wenig sein, aber allerspätestens wenn uns wieder die erste Frühlingssonne wärmt, sollte man diesen Duft unbedingt testen
FabianB234FabianB234 vor 4 Monaten
Tolle Rezension.
Kommt auf die Merkliste.
JelosparaJelospara vor 1 Jahr
Würdest du ihn Liebhaberinnen eher femininer Düfte empfehlen?
ChezNatalieChezNatalie vor 9 Monaten
Finde ihn komplett unisex
Rupw00dRupw00d vor 1 Jahr
Nachdem es beim Carner | Tennis Club knapp nicht gereicht hat, auf eine jungfräuliche Seite zu rezensieren hatte ich diesen Vertreter vom Hause Ohtop im Blick: Er steht ganz oben auf meiner Wunschliste als möglicher Pick für den Arbeitstag mit viel Menschenkontakt. Leider konnte ich noch kein Sample ergattern. Es liest sich aber wirklich spannend + vielversprechend!! Pokal. Vielleicht wird es ja bald (wieder) eine 2. Rezension. LG aus Oberbayern!
ChezNatalieChezNatalie vor 1 Jahr
Erste 😂😂😂 aber musst du unbedingt testen. Der funkt super im Büro, bin selbst auch manchmal als Makeup Artist unterwegs - der fällt nicht unangenehm auf! Aber auch so nach dem Duschen er so angenehm. Ich bin auf jeden Fall gespannt auf deine Rezension! Liebe Grüße aus der Südsteiermark
ShkelzenShkelzen vor 1 Jahr
Vielen Dank für die tolle und ausführliche Beschreibung 🌟
AbramAbram vor 1 Jahr
Wirklich toll geschrieben muss man schon sagen🙏