Eau de GR von Perfumes Peter de Cupere
Ein Parfum von Perfumes Peter de Cupere für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Es wird noch produziert.

AngelikawurzelAngelikawurzel BaummoosBaummoos HölzerHölzer MeeresbriseMeeresbrise PetrichorPetrichor StrohblumeStrohblume Wald-AkkordWald-Akkord YsopYsop

Eingetragen von Xecut, letzte Aktualisierung am 08.05.2025.

Dennis1104
Ui.. Du bist wirklich mal spannend. Die Idee ist ja mal richtig cool!
Eau de GR ist ein richtig spannender Duft!
Diese Assoziationen die ich hier bekommen habe, empfand ich als richtig interessant.!

Wie auch hier, teste ich die Düfte, mache mir mein eigenes Bild und mache mir meine Gedanken dazu.
Erst im Nachhinein nachdem ich meine Meinung gebildet habe, schaue ich mir die Noten an.
Tatsächlich haben sich meine Assoziationen zu den Noten irgendwo gedeckt und das zeigt alleine schon, wie gut dieser Duft eigentlich gestaltet ist.

Ich bekomme hier von Beginn an diesen Eindruck einer frischen Meeresbrise. Das Gefühl ist da, dass das Meer in der Nähe ist.
Zudem hatte ich ebenso Assoziationen zu einem sehr regnerischen Tag und viel Grünen um mich herum. Grün im Bezug auf Bäumen, Wiese, Büsche.
Ich musste an einen Regenwald denken mit tropischen Klima in der Nähe eines Ozeans.

In der Duftpyramide sind dann Noten, wie Meeresbrise, Wald-Akkord, Strohblume und Petrichor zu sehen. Das war wirklich verrückt und hat das Ganze nochmal bestätigt. Petrichor ist ja diese Note, die eigentlich immer verwendet wird, wenn man einen "Regen" Akkord erzeugen will.
Das hat meiner Meinung nach in diesem Fall auch durchaus gut funktioniert. Coole Sache!

Im Thema Performance ist der Duft so lala. Auf meiner Haut hat er in etwa sechs Stunden gehalten.
Ich finde das aber völlig okay.
Ich benötige nicht immer Düfte die stundenlang bis zum geht nicht mehr halten. Zudem ist der Duft super gut Unisex tragbar.

Alles in allem ist der Eau de GR auf jeden Fall ein spannender und interessanter Duft!
Ich finde den wirklich gut gestaltet und die Idee hinter diesem Duft ist vermutlich ungefähr so, dass man diese Assoziationen bekommen soll, wie ich sie bekam und das ist definitiv gelungen.

1 kurze Meinung zum Parfum
Dennis1104Dennis1104 vor 2 Monaten
Ein Regenwald am Meer. Du stehst zwischen Bäumen, Büschen total im Regen und siehst vor dir den Ozean. Super spannend gemacht!

Beliebt von Perfumes Peter de Cupere

C Perfume 50ᵀᴴ von Perfumes Peter de Cupere Parody - Eau de Bananas von Perfumes Peter de Cupere C Perfume 14ᵀᴴ (Eau de Parfum) von Perfumes Peter de Cupere Epitome von Perfumes Peter de Cupere Artfume - Isola C von Perfumes Peter de Cupere