Raya Kedah Tigerwood Meghaliya 2025

Raya Kedah Tigerwood Meghaliya von Pinoy Sirun
Ein neues und limitiertes Parfum von Pinoy Sirun für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025.
Limitiert

FrangipaniFrangipani GrapefruitGrapefruit HarzeHarze indonesisches Oudindonesisches Oud Iris AbsolueIris Absolue KaschmirmoschusKaschmirmoschus malaysisches Oudmalaysisches Oud ostindisches Oudostindisches Oud Rotes SandelholzRotes Sandelholz SafranSafran schwarze Ambraschwarze Ambra VetiverVetiver weiße Ambraweiße Ambra
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Mxrv1n, letzte Aktualisierung am 10.07.2025.
Es wurden 5 Flakons hergestellt

Beliebt von Pinoy Sirun

Second Skin Rainforest von Pinoy Sirun Mecca Meets Asian Treasure von Pinoy Sirun Halo Life Musk von Pinoy Sirun Smoking Honey Three Kings von Pinoy Sirun India Meets LX von Pinoy Sirun From Rainforest to Ocean Side von Pinoy Sirun Motia Indian Ambery Oud von Pinoy Sirun Dark Rose Fatale Tigerwood von Pinoy Sirun Motia Spiced Tobacco von Pinoy Sirun Mayura Barbados von Pinoy Sirun