Schnüffel333
1 Rezension

Schnüffel333
Warm-würziger Amber Scent der mich an Coca Cola erinnert
Grundsätzlich kann ich sagen mir gefällt der Duft!
Es ist eine schöne Mischung, der Amber Akkord kommt ab dem Herzen gut zur Geltung, mir persönlich schon fast etwas zu stark.. aber nur etwas.
Wie gesagt erinnert mich das Parfum kurz nach dem Aufsprühen an den Duft einer prickelnden, frisch geöffneten Coca Cola :D
Es muss diese Kombination von den Zitrusfrüchten, Amber und der Minze sein.
Abgesehen von Rose und Ledernoten könnte man die Duftnoten ja schon fast mir den Geschmacksrichtungen einer Cola vergleichen - Apropos, Leder und Rose kommen sehr subtil daher und das gefällt mir bei diesem Duft auch sehr gut!
Das Einzige was mich in der Hinsicht stört, ist dass das Parfum mit ''Cinnamon, Rose, Leather notes'' beschrieben wird ( Es steht sogar auf dem Flakon) das ist irreführend!
Generell betreibt diese Brand kein gutes Marketing, das ist an dieser Stelle kein Kritikpunkt und auch nicht wichtig aber ich hätte mir das Parfum niemals selbst gekauft weil der Flakon und das gesamte Design einfach nicht ansprechend ist. Schade denn das Parfum eignet sich meiner Meinung gut als warmer, casual Amber-Duft für die herbstliche Zeit, für einen gemütlichen Spatziergang, anschließend ins Cafe - Und dann aber auch nachhause ;)
Es muss diese Kombination von den Zitrusfrüchten, Amber und der Minze sein.
Aktualisiert am 17.10.2024 - 06:45 Uhr

Minze