…Regalen vorbei und bei den Süßigkeiten sehe ich ein Packung Bonbons, die mich an meine Jugend erinnern. Eisbonbons. Ach was solls es ist draußen eh heiß also was solls ich nehme eine Packung und lege sie in meinen Wagen und gehe an die Kasse. Ich bezahle meinen Einkauf und verpacke alles in die Tasche. Die Tüte mit den Bonbons kommt nicht so weit die wird vor Ort noch aufgerissen. Und Schwupps eins der Bonbons ist in meinem Mund. Ja es kühlt den Mund und Rachen sofort. Aber ich habe nicht mehr in Erinnerung gehabt das es so süß ist. Aber ich sehe wieder die Bilder meiner Kindheit in den 70er und gehe lächelnd aus dem Supermarkt.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen zitrischen eisigen süßen Duft mit einer Würzigkeit in die Nase. Dazu mischen sich noch florale und fruchtige beerige Akkorde. Später kommt noch was harziges grünes moosig Trockenes dazu. Die frische bleibt weiterhin bestehen.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Hier haben wir einen Duft, der ein herrliche Frische verbreitet und sehr gefällig ist. Er ist einwandfrei Unisex und kann von Männlein und Weiblein jedes Alter getragen werden. Ja er ist ein Duft für die warmen und heißen Tage, ich persönlich sehe ihn aber auch gerade an den kalten Tagen, da er dann durch seinen sommerlichen Esprit gut Laune verbreitet. Er kann am Tag wie auch am Abend zu jedem Anlass getragen werden.
Wer gerne einen zitrischen eisigen süßen würzigen floralen fruchtig beerigen harzigen grünen moosig trockenen Duft für dich recht kleines Geld tragen möchte, ist hier genau richtig. Die Ähnlichkeit zum Oceania Eau de Parfum sehe ich nur bedingt. Für mich ist er doch sehr eigenständig. Und das bitte jetzt nicht Falsch verstehen der Duft von Roja ist einfach auch komplexer, hält aber nicht so gut.