Elfin Glen (Eau de Parfum) von Scents of Man

Mombasa333
06.03.2025 - 18:32 Uhr
7Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Preis

Verirrt im Blumen-Labyrinth

Es ist ein kalter Frühlingsmorgen in Großbritannien und vor mir ein Labyrinth aus Blumen.

Ich trete ein und ich nehme in erster Instanz etwas Stechendes war, ein Erlebnis wie der erste kurze Moment von "Alexandria II (Parfum) | XerJoff", aber weniger Rose und mehr Narzisse, welche sich genauso schnell legt, wie sie gekommen ist.

Nach den ersten Metern schreite ich fort und weiße Blüten aus Jasmin ebnen den Boden, ehe die Farben der Blüten blauer und blauer werden und ich Kurve um Kurve immer intensiver von floralen Noten eingenommen werde.

Neben dem bisher leichten Weg, begleitet mich nach einigen weiteren Metern etwas Dumpfes, etwas Schweres. Der Boden wird unebener. Ich falle zu Boden und lande weich auf Hyazinthen. Zunächst überrascht von der veränderten Umgebung stehe ich auf und folge weiter dem Weg, welcher, immer noch uneben und schwerer zu begehen, mir mithilfe von Jasmin bespickten Rosenranken die Richtung in das Zentrum, das Ziel, weist.

Ich finde mich auf einer Lichtung wieder. Hier herrscht Balance. Keine einzelnen Wegweiser mehr, keine Unebenheit. Alles bereits verspürte wächst hier im Einklang und ich verweile hier. Nach ca. 6 Stunden senken sich die Hecken und ich bin bereit für meinen weiteren Weg. Soll es erneut das Blumen-Labyrinth sein, dann weiß ich wo das Fläschchen steht.