Ethereal Kinam von Seraph Scents

Ethereal Kinam 2025

Hetti
25.02.2025 - 14:19 Uhr

Super!

Nr. 1, der nächste Angeklagte auf meiner Liste, in der Reihenfolge des Versuchs - Etheral Kinam, ein absolut klares Bild eines Erzengels, der mit seinen Flügeln über der Welt flattert. Er riecht himmlisch, ätherisch, nach etwas, das man zwar nicht beschreiben kann, das aber so offensichtlich ist. Ich habe ihn blumig, holzig, weihrauchig, zart und leicht gerochen, ich habe eine Fülle von Noten wahrgenommen, die sich tadellos verflechten, um das Gefühl des Himmels, eines göttlichen Wesens zu erwecken. Noch interessanter ist, dass ich jeden Duft gerochen habe, bevor ich die offiziellen“ Beschreibungen gelesen habe, und ich war überrascht, dass ich sie so gut verstanden habe. Und das liegt nur daran, dass sie genau das vermitteln, ohne jede Abweichung. In dieser ätherischen Kombination fand ich die Holunderblüte so angenehm, aber auch sehr passend neben dem gewählten Oud, um dessen stechenden, starken Geruch mit seiner spezifischen Süße auszugleichen. Ein großartiger Duft, ich würde sogar sagen brillant (weil er die unsichtbare Welt offenbart); er scheint mir die Atmosphäre in ewiger Schwebe, das Unendliche, einzufangen. Und mein persönlicher Favorit, mein „guilty pleasure“