Blackberry Heartwood 2022

Ein Parfum von Stone & Wit für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist fruchtig-grün. Es wird noch produziert.

Erdig

AmyrisAmyris BrombeereBrombeere grüne Notengrüne Noten SandelholzSandelholz
Eingetragen von rotasha, letzte Aktualisierung am 06.07.2025.

1 kurze Meinung zum Parfum
Reife Brombeeren an einem Sommertag pflücken, in einem geflochtenen Korb sammeln und naschend durch die grünen Felder laufen…

Beliebt von Stone & Wit

Candelere von Stone & Wit Mostly Just Peach von Stone & Wit Drink From The Waves von Stone & Wit Blame, Etc. von Stone & Wit Small Comforts von Stone & Wit Lost Temple von Stone & Wit Neon Noir von Stone & Wit Cipher von Stone & Wit Theosophy & Catastrophe von Stone & Wit Why Would You Make This? von Stone & Wit Turyin von Stone & Wit Ashara von Stone & Wit Wandering Star von Stone & Wit My Curse von Stone & Wit We Played Our Records Backwards Too Many Times von Stone & Wit Junebug von Stone & Wit The Red Hare von Stone & Wit 1899 von Stone & Wit Beloved von Stone & Wit Her Skirt is Stars von Stone & Wit