Oasenfee

Oasenfee
Zitrischer Freshie
Auf der Esxence 2026 hatte ich die Möglichkeit, dieses Label genauer unter die Lupe zu nehmen. Die Düfte sind nach Uhrzeiten benannt und es war mir möglich, eine Probe des 3 PM abzustauben.
Der Duft startet mit einer intensiven Mischung aus Tangerine und Bergamotte, der Rhabarber bleibt etwas im Hintergrund. Vertiver in der Basis ist für mich hier der größte Akteur. Die Blüten der Herznote gesellen sich sanft dazu, ohne je die Hauptrolle zu spielen. Zedernholz, Iris und Moschus runden den Duft gelungen ab.
Für den Sommer gefällt er mir sehr gut, auch wenn die Haltbarkeit leider zu wünschen übrig lässt, was bei den Duftnoten zu erwarten ist.
Rundum also ein gelungener Duft, das Rad wurde hier allerdings nicht neu erfunden.

Tangerine
Rhabarber