Matí

Ein Parfum von Tanaïs für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

nepalesischer Szechuanpfeffernepalesischer Szechuanpfeffer rosa Pfefferrosa Pfeffer RoseRose
BetelpfefferblattBetelpfefferblatt gerösteter Kakaogerösteter Kakao Jasmin-SambacJasmin-Sambac Rose AttarRose Attar türkische Rosetürkische Rose
ErdeErde Mitti AttarMitti Attar MoschusMoschus OudOud TonkabohneTonkabohne VanilleVanille VetiverVetiver
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Ergreifend, letzte Aktualisierung am 24.09.2024.

Beliebt von Tanaïs

Nymphaea von Tanaïs Mojave von Tanaïs Nāmaka von Tanaïs Río Nilo von Tanaïs Cosmic (Extrait) von Tanaïs Night Blossom von Tanaïs West Indies von Tanaïs Lovers Rock von Tanaïs Cosmic (Perfume Oil) von Tanaïs Hanalei von Tanaïs Heart Chakra (Extrait de Parfum) von Tanaïs Ancients von Tanaïs Mala von Tanaïs In Sensorium von Tanaïs Sándalo von Tanaïs Heart Chakra (Perfume Oil) von Tanaïs Dusty Rose von Tanaïs