Cannabis mit Plastik, naja, weiß ich ja nicht....
Bin ich der einzige der hier vor allem Plastik riecht?
Wird auch im Drydown nicht besser.
Bin ich der einzige der hier vor allem Plastik riecht?
Wird auch im Drydown nicht besser.
peterbourbon vor 10 Monaten
So etwas ähnliches dominiert auch auf meiner Haut, aber zwischendurch kommen immer noch andere Noten durch - ich meine auch, da blitzt zwischendurch immer so eine Idee Oud und Blüten auf, sehr subtil. Ansonsten erinnert mich dieser spezielle "Plastikgeruch" exakt daran, wenn man Kabelummantelungen auf konservative Art und Weise mit einem Feuerzeug ankokelt und ablöst, damit die Enden in eine Lüsterklemme gesteckt werden können. Mag ich irgendwie.
Felcrv vor 10 Monaten
Ja, Oud konnte ich auch leicht durchschimmern erkennen, aber für mich hat der ganze Duft unrund und nicht schön gewirkt leider :(
Pjure vor 10 Monaten
Bin auch eher bei Benzin, mir gefällt er aber tatsächlich recht gut!
Felcrv vor 10 Monaten
Spannend, hab meinen auch paar anderen Leuten gezeigt und da war auch immer die selbe Cannabis, Plastik Wahrnehmung, vielleicht hatte auch einfach mein Flakon was :(
Rias04 vor 10 Monaten
Plastik rieche ich nicht, allerdings rieche ich irgendwie Sprit / Benzin in der Opening :D
Felcrv vor 10 Monaten
Spannend, ja ich persönlich finde aber auch, dass man nicht wirklich die angegeben Noten rausreicht, bzw. ich rieche halt Plastik, Cannabis und bissl animalisches Leder (?), aber irgendwie was aquatisches, Ambra mäßiges oder harziges riech ich null, seltsamer Duft
Rias04 vor 10 Monaten
Linear ist der auf jeden Fall, auch ziemlich ungewöhnlich für Toskovat. Ich nehme auch irgendwie Tinte wahr wie bei dem Squid von Zoologist
Felcrv vor 10 Monaten
Hmm ok, ja bei mir ist der Duft ziemlich linear Cannabis, Plastik, animalisch mäßig :(