The Heavenly Garden

Self-Mythology 2023 Eau de Parfum

Self-Mythology (Eau de Parfum) von Urania
Ein Parfum von Urania für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache

paraguayischer schwarzer Pfefferparaguayischer schwarzer Pfeffer WeihrauchWeihrauch ZieringwerZieringwer
ägyptische Roseägyptische Rose französischer Lavendelfranzösischer Lavendel IrisIris
AmberAmber EichenmoosEichenmoos Palo SantoPalo Santo PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz
Videos
Eingetragen von Orodion94, letzte Aktualisierung am 27.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „The Heavenly Garden”.

1 kurze Meinung zum Parfum
wird auf
holzig süßen
Noten

Beliebt von Urania

Divine Nectar (Eau de Parfum) von Urania Queer Magic (Eau de Parfum) von Urania Lance of Love (Eau de Parfum) von Urania Queer Magic (Perfume Oil) von Urania Lance of Love (Perfume Oil) von Urania Self-Mythology (Perfume Oil) von Urania Fluid Nature (Eau de Parfum) von Urania Flowerotica von Urania Divine Nectar (Perfume Oil) von Urania Fluid Nature (Perfume Oil) von Urania