27.12.2024 - 06:21 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Durchaus spannend durch den großen bunten Mix
Purple Blood, noch sehr unbekannt, aber durchaus interessant. Verschiedene Noten völlig unterschiedlicher Richtungen finden einen gemeinsamen Weg um in den Einklang zu kommen.
Ich habe den Eindruck von blumigen Noten, einer leichten Meeresbrise, dezenten Hölzern, einer sanften Würze und etwas Metallischen.
Der Duft startete für mein Empfinden nach mit einem Hauch Safran. Der Safran ist im Einklang mit sanften blumigen Noten und einer leichten Meeresbrise. Ich hatte ganz dezente Baccarat Rouge Vibes. Safran ist aber in der großen Pyramide nicht gelistet und das macht das manchmal so verrückt.
Düfte sind einfach nur spannend und das fasziniert mich jedes Mal aufs Neue.
Nach etwa 30-45 Minuten kommt für mich ein metallischer Eindruck mit durch, welcher einen interessanten Twist in die Geschichte gibt.
Die blumigen Noten sind für mich mit am meisten präsent.
Ich bin kein großer Fan von stark wirkenden Blumen, aber hier ist es wirklich trotz allem noch relativ sachte abgestimmt, sodass es mir durchaus gut gefällt.
Gegen Ende kommen dann hölzerne Eindrücke mit hinzu, etwas Weihrauch und etwas Mineralisches.
Der Duft ist Unisex tragbar.
Die Haltbarkeit und Sillage sind in Ordnung. Purple Blood hält sich auf meiner Haut in etwa 7 Stunden.
Alles in allem ein toller Duft, der seine Fans finden wird, so bald er ein wenig bekannter wird.
Düfte sind einfach nur spannend und das fasziniert mich jedes Mal aufs Neue.
Die blumigen Noten sind für mich mit am meisten präsent.
Der Duft ist Unisex tragbar.