Nerolia 2023

Nerolia von Yaaseen
Ein Parfum von Yaaseen für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

italienisches Neroliitalienisches Neroli LimetteLimette MandarineMandarine Moos AbsolueMoos Absolue YuzuYuzu Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz Eichenmoos AbsolueEichenmoos Absolue Gartennelke AbsolueGartennelke Absolue HibaholzHibaholz IrisIris Jasmin-Sambac AbsolueJasmin-Sambac Absolue KamilleKamille Lavendel AbsolueLavendel Absolue MyrrheMyrrhe Orangenblüte AbsolueOrangenblüte Absolue PatchouliPatchouli rosa Pfefferrosa Pfeffer Somalischer Weihrauch AbsolueSomalischer Weihrauch Absolue Somalischer Weihrauch CO2Somalischer Weihrauch CO2 Veilchenblatt AbsolueVeilchenblatt Absolue Ylang-YlangYlang-Ylang

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 24.01.2025.

Beliebt von Yaaseen

Nikko von Yaaseen Tora Tora von Yaaseen Shinjin von Yaaseen Juhi Judy von Yaaseen Raja von Yaaseen Ryukudan 2 von Yaaseen Golden Musk von Yaaseen Sun Tzu von Yaaseen Kuro Kyara Musuku von Yaaseen Moose von Yaaseen Uncia von Yaaseen Ravens von Yaaseen Sakura Kimura von Yaaseen Sacra Zensei von Yaaseen Meshmesh von Yaaseen Abshar von Yaaseen Lotus Blues von Yaaseen Apollo von Yaaseen Titto von Yaaseen NiNja Musk von Yaaseen